Corona Informationen

Aktuell gelten die folgenden Regelungen:

• Ab dem 02.04.2022 ist die Maskenpflicht aufgehoben worden. Wir bitten dennoch eindringlich darum, die Masken weiterhin im Schulgebäude zu tragen!
  • Alle Schüler:innen testen sich zweimal die Woche (Di und Do) in der Schule.
  • Kinder mit positivem Schnelltest müssen umgehend von ihren Eltern abgeholt werden.
  • Mitschüler:innen werden nicht mehr in Quarantäne geschickt, sondern testen sich an fünf aufeinanderfolgenden Wochentagen (auch am Wochenende zuhause!) täglich.
  • Gibt es in einer Klasse zwei oder mehr positive Schnelltests am selben Tag, so testet sich die gesamte Klasse für die nächsten fünf Tage täglich.

Aktuelle Informationen der Senatsverwaltung finden Sie jeweils hier.

Für Besucher:innen und Eltern gilt weiterhin die Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände. Bei Betreten der Schule melden Sie sich bitte unverzüglich im Sekretariat an.

Weitere Maßnahmen sind vom Infektionsgeschehen abhängig und werden zeitnah mitgeteilt.