Die Basketball AG der Fläming Grundschule wird von unseren SuS gut angenommen. Deswegen konnten wir mit zwei Mannschaften an den Finalturnieren der Alba Grundschulliga teilnehmen.

Am Montag den 13.6.22 konnten zuerst die Kinder der fortgeschrittenen Gruppe spielen. Die gegnerischen Mannschaften wurden mit tollem Teamspiel deutlich bezwungen und die Kinder konnten den ersten Basketball Pokal für die Fläming Grundschule gewinnen!

Am Donnerstag den 16.6.22 spielten dann die Kinder die noch nicht so lange dabei sind. Nach einer deutlichen Niederlage im ersten Spiel, konnte sich das Team dennoch steigern. Leider wurde zwar kein Spiel gewonnen. Die Niederlagen waren aber mit 3 und 8 Punkten sehr knapp. Die SuS kamen in ihrer Staffel somit auf den 4.Platz.