Kino 4b "Bach in Brazil"

Am 14.3. ging die 4b ins Kant Kino zu einer Vorabaufführung des Films "Bach in Brasil".

KinoplakatKinoplakat  Im Anschluss an den Flim hatten wir die Gelegenheit Fragen an den
  Regiseur Ansgar Ahlers, den Regieassistenten Gregor Stitzl
  und den drei Schauspielern Dhonata Augusto, Aldri D´Anunciaçao
  und Julia de Mattos zu stellen.
  Die drei Schaupieler kommen aus Brasilien und sprechen kein
  deutsch, trotzdem klappte die Verständigung prima.

Wir hatten viel Zeit all unsere Fragen zu stellen, die verständlich
  und mit viel Geduld beantwortet wurden.
  Im Anschluss verteilten die Schaupieler soviel Autogramme, wie
  die Kinder benötigten und waren "zum Anfassen" da.

Die 4b "fliegt auf JuliaDie 4b "fliegt auf Julia
                                     Besonders Julia de Mattos wurde zum Liebling der Klasse.

Der Film hat allen Schülern und Schülerinnen und auch den begleitenden Lerkräften sehr gut gefallen.
Und gerne machen wir "Werbung" für den Film. Wer Zeit und Lust hat in den Osterferien ins Kino zu gehen, dem empfehlen wir gerne "Bach in Brazil". Ein gelungener Film für die ganze Familie.
Nun noch ein paar Fotos, leider sind die Fotos im Kino wärend des Films sehr dunkel.

Klasse im KinoKlasse im Kino     Wärend des FilmsWärend des Films
 Die "5" vom Filmteam Die "5" vom Filmteam     Im FoyerIm Foyer      Schauspieler zum "Anfassen"Schauspieler zum "Anfassen"