Tschüß, Mr. Gordon

unser Hausmeister Herr Gordon geht in den wohlverdienten Ruhestand. Das Kollegium und  die Schüler und Schülerinnen werden ihn vermissen

Mit 500 Deckeln gegen Kinderlähmung
Unsere Schule unterstützt  die Aktion "500 Deckel für ein  Leben ohne Kinderlähmung".  Die große Sammlsbox steht im Eingang. Nach wenigen Tagen sind schon viele Deckel zusammem gekommen. Aber noch ist die Box nicht voll. Also, fleißig weiter sammeln.

Super, die Box ist voll geworden und über 28000 Deckel wurden abgeholt. Wir sammeln fleißig weiter und füllen die Box wieder.  Vielen Dank an alle "Deckelspender"

"Bundesfreiwilligendienstler" gesucht!!
Wir suchen zwei Bewerber für den Bundesfreiwilligendienst im Schuljahr 2018/19.
Bitte schicken Sie uns Ihre Bewebungsunterlagen bei Interesse zu.

Schulinspektion:
Der aktuelle Bericht der Schulinspektoren ist erschienen.
Lesen Sie hier weiter:
schule/bericht-schulinspektion-2014